欢迎来到微商资讯网

波点女王草间弥生携手路易威登 十年后再度合作

编辑:青鸾传媒      来源:微商资讯网     

2022-05-24 08:18:59 

奢侈品牌与艺术家的联名要么平淡无奇,要么创意百出,路易威登与草间弥生的组合无疑属于后者。

继2012年初次合作后,路易威登再度携手日本知名艺术家草间弥生,打造合作新章作为十周年纪念。此次依然是草间弥生标志性的波点元素与路易威登手袋的创意融合,其中一组单品已经在路易威登2023早春系列大秀上亮相,全部系列产品将于 2023 年 1 月正式揭晓。

据了解,草间弥生是Louis Vuitton路易威登的首 个跨界合作对象,2012年双方通过品牌展览、产品融合以及橱窗展示等方式进行合作。路易威登时装专卖店橱窗中的红白波点触手,当时引发了时尚界热烈讨论。迷幻中所呈现的对于艺术的执着,对于时尚与众不同的表达,或许就是联名想传达的意义。

草间弥生曾表示“我的艺术来源于只有我才能看到的幻觉。我把困扰我的幻觉和迷恋的形象转化为雕塑和绘画。”

时隔十年,波点女王再度携手路易威登,大秀中展示的手袋看起来并不过分迷幻,但更全面的合作惊喜,还要等待明年揭晓。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论