欢迎来到微商资讯网

头皮发痒,Dr.FORHAIR洗发水专业去角质祛污垢止瘙痒玄彬粉最爱

编辑:shixunjie      来源:微商资讯网     

2021-02-27 10:00:48 

我是遗传性脱发 ,但都不是很严重。不过过了30岁后,每次洗头都掉一大把一大把,感觉到头发都变薄了,陷入恶性循环.. 真的心好累压力山大。每天都在想办法怎么防脱怎么变浓密,疯狂试探。一直有关注视频文章了解,防脱洗发水有助于强健发根,缓解脱发。这次我入手了5款口碑很好的防脱发洗发水。







<从左边依次为阿道夫生姜脱发洗发水,Dr.FORHAIR的头皮护理防脱洗发露,AVEDA艾凡达防脱洗发水,KONO防脱洗发水,吕防脱固发滋养洗发水>




1. 阿道夫生姜脱发洗发水 ★







为了给大家看一下产品大小,我特意握在手里拍了照片!阿道夫洗发水有粉色和黄色两个版本,虽然粉色产品在小红书更有名,但我用的是有缓解脱发功效的黄色包装版本。




质地与香味







它的质地是比较稀的淡黄色半透明液体,因为里面含有生姜成分,生姜的味道会有点重,它是我用过的所有含生姜的洗发水产品中,生姜味道最浓的一款。




使用感





因为是一款非常大众的洗发水,我觉得使用效果怎么也应该是中等偏上吧,抱着这种心态实际体验了一下。刚开始还不错,泡沫还挺多,但整体却没有洗完头后的那种舒畅清爽的感觉……洗完以后瞬间头发又出油了。




作为一款在电视剧里也经常出镜的产品,说实话我对它的期望值还挺高的。刚开始使用的时候泡沫量很丰富,感觉比较好,但洗完头之后就不尽人意了…… 我是油性头皮,所以会比较喜欢那种能带来清爽感觉得洗发水,不知道是不是因为不含硅油,用它洗完以后,整体没有给我带来清爽蓬松的感觉,头发马上又开始出油了。




防脱效果







只要能缓解脱发,上面说的这些缺点我也能忍受。结果头发还是照样掉,头皮发痒的症状还更严重了,回购意向为零……




2. Dr.FORHAIR头皮护理防脱洗发露 ★★★★







这大瓶是韩国OLIVE YOUNG排名第一的爆款防脱洗发水,于是二话不说直接入手。作为专业头皮护理品牌,洗发水含天然成分,不含硅、不含添加剂等有害成分。并利用毛囊缩小超微粒脂质体技术,维持头皮健康环境。高效吸收优质成分。




质地与香味







跟其它洗发水相比它质地更加细密 ,好奇的我在网上搜了一下,原来防脱洗发水含高浓缩营养成分。按压一下泵头,散发非常持久的淡淡的辣木籽香味 。




使用感







用水沾湿揉搓细密的泡沫,这些细密的泡沫似乎渗透至头皮的每一个细胞,洗完以后,感觉非常清爽。一般来说清洁力够强的洗发水,用完以后头皮会有点干涩。但这款洗发水补充适当的水分成分,所以头皮没有发干紧绷感觉。







吹完头发会有头皮干干的感觉, 但不是很需要再用护发素冲洗,整体感觉头发蓬松又顺滑, 看起来发量好多好开心, 真的很不错良心推荐!




防脱效果




种草Dr.FORHAIR洗发水之前,每次洗头梳头,头发大把大把的往下掉 都会一把一把的往下掉。但使用Dr.FORHAIR洗发水2个月以后,现在洗头梳头后掉发少了很多,地上也干净多了,超满意!!而且,使用1个月的时候,就能感觉到每天头皮屑和落发少了,穿黑色大衣再也不怕头皮屑啦!!




3. AVEDA艾凡达防脱洗发水 ★★★★★





AVEDA产品本就有口皆碑,网上也有很多关于艾凡达防脱洗发水的相关使用评测,所以我也买了一瓶试试看。这款洗发水含姜黄、人参、积雪草、庵罗果等高达98%的天然成分,能够减少脱发问题,使秀发更丰盈。




质地和香味




这款产品的质地是不透明的淡黄色液体,相比其他洗发水密度更高,味道是淡淡的薄荷香草味,中间还混着一点药材的味道。







使用感







它和起泡很密实的Dr.FORHAIR洗发水不太一样,泡沫不算多。虽然,洗发的时候要多挤一些才能搓出更多泡沫,但却很适合在时间紧迫的早晨使用。洗发后感觉很轻松清爽,把头皮的每一个角落都清洁的干干净净。刚刚好的绵柔感,不会对头发造成负担。







最重要的是,它里面还含有护发精油成分,所以只用这一个洗发水,就可以给头发补充充足的营养,这是这款产品的一大优点。




防脱效果




肉眼可见脱发问题得到了改善,能感觉到曾经脆弱的头皮被强化了。但就是太贵了,虽然为了看看效果试用了一下,但如果每次都用的话,费用负担确认很重。




4. KONO防脱洗发水 ★★






KONO是一款新晋品牌,因为小红书上有很多种草笔记,我也跟风买了一瓶,据说因为里面含有有益于头皮的生姜成分,所以可以强化头皮,使头发更坚固。




质地与香味






它的质地是褐色的半透明液体,非常的稀,有淡淡的生姜味道!


使用感






按压一次的量就产生了丰富的泡沫。洗完头发以后,不需要再单独用护发素,头发就很柔软,整体的使用感算是比较清爽。






但是,吹完头发以后用肉眼观察,不知道是不是因为头皮上的角质没有被清洁干净,很明显能看到还有头皮屑残留,刚洗完没几个小时,头皮就开始痒了。




防脱效果




至于防脱效果,我是没怎么感觉到,虽然洗后能让头发变得柔软,但除了这个以外,几乎就没什么优点了。




5. 吕防脱固发滋养洗发水 ★★★







最后入手的这款吕防脱固发滋养洗发水,实在是太有名了,里面还含有韩方药材成分,感觉它会让我的头发变得更加健康。据说这款洗发水含有萃取自植物的咖啡因成分,能够缓解脱发症状;而人参全草提取物成分,则能够使脆弱的发根更加坚固。




质地与香味







比较稀的透明褐色质地,浓浓的韩方药材味道!闻味道就感觉能让我的头发变得更加健康,对吕的第一印象比较满意!




使用感







跟稀薄的质地相比它的泡沫真的很丰富,虽然有的人会不太喜欢韩方的味道。但这种韩方味道确实能够中和出油导致的头顶处异味。




虽然丰富的泡沫将头皮的每一个角落都清洁的很干净,但使用之后头皮实在是太干了。可能因为它是一款含有硅油和表面活性剂的洗发水,我觉得它不太适合头皮比较敏感的人使用。







与清洁能力相比它的去油效果却有点不尽如人意,刚洗完没几个小时,头皮就马上会出油,还有就是洗发的时候感觉非常干涩,一定要搭配护发素使用。




防脱效果




虽然没有看到明显的防脱效果,但它却让发根更加茂密了。还能够调和出油导致的头顶处味道,这款应该会比较适头发不怎么爱出油,因为干燥的头皮而苦恼的人使用,会感觉比较清爽。




5款洗发水的使用心得







花了很长时间使用这5款防脱洗发水,最让我满意的是轻薄的同时效果又很不错的AVEDA艾凡达防脱洗发水!它的各个方面我都很满意,虽然一开始连着买了好几次,但很快就用完了,感觉每次都要花那么多钱买的话,负担还是挺重的。







所以我种草后用的就是头皮护理专业品牌Dr.FORHAIR的防脱洗发露,用它确确实实肉眼可见防脱效果。这洗发水通过多次临床试验的产品,里面不含任何有害成分。无论是它的起泡密度,还是防脱效果,整体都让我很满意。据说Dr.FORHAIR还有专门的头皮护理中心,品牌真的很值得信赖!




现在市面上有很多防脱洗发水,简直是鱼龙混杂,希望我的这篇测评能够对感觉迷茫的你有所帮助!每个人头皮情况都不一样,希望大家先认识自己的头皮发质类型后,选择最适合自己的产品!给大家介绍的这5款洗发水,Dr.FORHAIR洗发水是在品牌的官方天猫海外旗舰店购买的,其余都是在天猫店铺够买的,仅供感兴趣的亲参考哦~


发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论