欢迎来到微商资讯网

漂发和染发有啥区别

编辑:shixunjie      来源:微商资讯网     

2021-02-27 10:00:55 

漂发和染发有啥区别

漂发和染发的主要区别在于,漂发是利用漂发剂褪去头发原本的颜色,主要是头发里面的黑色素,让头发更好上色。染发主要是利用染发剂将头发染成染发剂相同的颜色。

漂发后头发棉了怎么办

漂发后头发变棉了,软趴趴的,摸着也黏糊糊的,一扯就断,这种情况最快的解决方式就是直接剪掉,要么用发膜、护发素、精油等护发产品给头发补充营养,贵在坚持,不要频繁染烫头发。

漂完头发可以用洗发水洗吗

漂完头发后可以用洗发水洗头发,用有护色功能的洗发水最好,能减少头发颜色掉色,维持发色。染发后48小时内建议不要洗头,也不要频繁洗头,尽量用温水洗头,洗头的时间也不要太久。

染发不漂发可以吗

可以。如果你从自然色染到你需要的颜色,中间的色度超过3度就需要漂发,因为双氧奶的染浅程度最大只能染浅3度。比如你头发现在是3度(大部分人的头发都是3度左右,3度也就是发色深浅程度),你要染的颜色是7度,这时候相差大过3度就需要漂发。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论