欢迎来到微商资讯网

漂发粉可以和护发素一起用吗

编辑:shixunjie      来源:微商资讯网     

2021-02-27 10:00:57 

漂发粉可以和护发素一起用吗

可以,但是最好不要,护发素和漂发粉一起使用的话,会中和漂发粉,使漂发粉的作用减弱,达不到很好的效果。但是如果你的发质比较弱的话,可以在漂发粉中少量的使用一点护发素保护头发。

漂发需要多长的时间

漂发时间和头发长短没有关系,一般和发质有关,发质粗硬颜色黑的头发漂发的时间长一些。通常情况下,漂发需要四十五分钟左右,具体要根据实际情况来看,每个人的漂发时间不同。

漂完头发怎么护理

漂头发后选择护发精华素或者精油来对头发进行保养护理,洗头的时候尽量用低温洗头发,定期去理发店做护理项目也可以。染发剂会造成发质干燥、分叉、暗淡无光泽等问题,平时多吃一些海藻类食物,使头发恢复光泽和健康。

漂发后头发棉了怎么办

漂发后头发变棉了,软趴趴的,摸着也黏糊糊的,一扯就断,这种情况最快的解决方式就是直接剪掉,要么用发膜、护发素、精油等护发产品给头发补充营养,贵在坚持,不要频繁染烫头发。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论