欢迎来到微商资讯网

油性发质能用精油护发吗 能防止静电吗

编辑:shixunjie      来源:微商资讯网     

2021-05-09 08:39:20 

精油护发,这是很多人都是超级喜欢用的,这个精油护发就是这样的吸引人,这个油性发质能用精油护发吗?精油护发能防止静电吗:

油性发质能用精油护发吗

油性发质能用精油护发。护发精油是可以代替免洗护发素的,因为它更安全。

可能你也听说过护发素中含有硅吧,添加硅的原因是能让头发更顺滑,虽然是事出有因,但始终不能多用。但护发精油就不一样了,它成分安全,还能有效滋养秀发,用来代替免洗护发素也不失为一个好方法。

护发精油事实上是一种比较好的替代品,它不仅可以用在头皮上,也能用于发丝上,能起到清洁头皮、按摩舒压的功效,还能修复受损发芯。

精油护发能防止静电吗

防止静电,恢复秀发轻盈感。头发比较干的MM,出门晒个太阳头发就干到不行了,此时用点护发精油吧,它能瞬间滋养秀发,防止静电,而且能恢复秀发的丰盈感。

精油护发油性皮肤是可以用的,也是可以防止静电的。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论