欢迎来到微商资讯网

夏天适合烫头发吗 烫什么头发好看

编辑:shixunjie      来源:微商资讯网     

2021-05-09 08:39:25 

烫头发,这是很多女性都是喜欢的,夏天要给自己的造型来一个大转变才行,夏天适合烫头发吗?夏天烫什么头发好看:

夏天适合烫头发吗

夏季不适宜烫发,因为烫发后三天不能洗头,这在夏季很难接受。

最好的烫发季节是五月和十月,这时候天气比较好,不是很热也不是很冷,建议你不要夏天弄头发,夏天温度高,毛囊处于打开状态,那些化学药水容易进入头皮,患癌症几率增大,冬天风大,衣服又厚,很容易把发型弄乱,你根据你所在地温度决定。我是看女人我最大里面那个发神介绍的。

夏天烫什么头发好看

夏季中长发的亮点就在烫发,不用太夸张,卷度适中的烫发散开之后自然超有女人味,搭配白衬衫显得好好!

慵懒随性的烫发可是最适合气质佳的女生,随性飘动的发丝灵动仙气,带着几分俏皮,头上的花仙子发饰仿佛是为了这夏季而准备的,美美的,减龄不止还能提升你的气质哦!

薄刘海可是流行趋势,厚重的难打理不说还热,而小清新的薄刘海韩范还俏皮可爱,配合灵动俏皮的水波纹烫发和甜美可爱的半扎公主头,直接减龄,让你重返18岁!

一看这发型,就知道它是减龄款,凌乱的韩式小卷增添了俏皮感,蓬松感能收小脸蛋显可爱,那泰迪刘海也是可爱的没谁了,一款烫卷被注入了活泼灵动,青春俏皮的感觉就出来了。

浪漫又带点小俏皮,这种时尚慵懒的烫发是不少都市女生的爱,染一个亚麻色,减龄还显得青春,时尚少女的感觉就出来了。

夏季还是不太适合烫头发,还是换个季节比较好,要是一定要烫,可以参考下面的发型。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论