欢迎来到微商资讯网

头发毛躁怎么打理 用什么洗发水好

编辑:shixunjie      来源:微商资讯网     

2021-05-09 08:39:27 

头发毛躁是很多人头疼的事情,也是一件很麻烦的事情,尤其是夏冬两季,夏天更加缺水干燥,冬天毛躁有静电,那么头发毛躁怎么打理?头发毛躁用什么洗发水好?

 

头发毛躁怎么打理

1、用护发素或护发油。护发素能让让秀发更垂顺,MM们不妨剁手一瓶。但护发油用着更方便,它也能深层滋养秀发,而且可以在头发半干或全干的状态下使用。

2、每周敷1-2次发膜。发膜中滴入几滴护发油效果会更棒,洗发后,敷一敷发膜。发膜能让秀发更柔顺,而且能给头发补充水分。

3、剪发。其实每8周就应该剪发一次,尽快将分叉的头发剪掉,这样头发会变得越来越健康。

4、吹头发喷点喷雾。吹头发时可以喷点防热喷雾,这样能保护头皮的角质层。

5、最后定型吧。用啫喱水、发蜡或发泥定型,这样能暂时“驯服”毛躁的头发,之后你可以喷点定型喷雾来强化一下造型。

头发毛躁用什么洗发水好

1、L'oreal/欧莱雅 润养顺滑去屑洗发露

价格:65元 250毫升

巴黎欧莱雅这款洗发露特别适合干燥、毛躁发质的人群,因为洗发露中添加了地中海坚果油能够加倍滋润头发、抚顺每一根发丝,让秀发日渐垂顺柔滑。此外,还能让秀发呈现丝绸般的流畅,增添秀发的亮泽。

小贴士:这款巴黎欧莱雅润养顺滑洗发露不太适合在冬季里使用。

2、Syoss丝蕴无硅水润洗发露

价格:54.9元 750毫升

创新轻盈无硅油配方及高保湿透明质酸能够让秀发水感轻盈,顺滑保湿,从而让毛躁的头发恢复光泽感。如果配合发膜或是润发乳一起使用的话,那效果会更加显著哦。

3、沙宣清衡水润洗发水

价格:85元 750毫升

这款洗发水主打锁水滋润功效,给人毛躁缺水的秀发补给水的养份。如果洗头后与一些护发油或舒缓乳液一起使用更能让秀发更强韧。

好了,关于头发毛躁的介绍就先到这里了,小伙伴们你们都了解了吧知道如何打理了吧。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论