欢迎来到微商资讯网

白头发怎么染成棕色 ​白头发染成棕色的具体操作方法

编辑:shixunjie      来源:微商资讯网     

2022-06-24 08:57:28 

白头发如何染成棕色

首先:棕色(红色+黄色)+红色=棕红色。而红色也不可能直接进入白发,能进入白发的色彩会偏亮。同样能看到白发的痕迹。白发属于抗拒性发质,难入色!而你的红色或者黄色和白发没有什么关系。唯一的区别就是色素粒子的多少不同而已。

第二:如果盖白发建议去美发店。因为自己操作相对较难。因为自己将染膏梳均匀是很困难的。

第三:盖住白发最多能染到7—8度。但是步骤相对有些复杂。

白头发染成棕色的具体操作方法

30%白发染五度色,可以直接染发。当然也要看染膏的质量,质量太差的不行。

方法1:目标色

5度目标色+双氧6%,以头发自然色3度左右定论。

方法2:染膏质量稍差也没关系,同样能盖住。

采用打底A:先用5度基色加水搅拌,直接涂在头发上,等十到十五分钟冲水。再用5度目标色+双氧6%(以头发自然色3度左右定论)

B:用9%双氧直接涂抹在头发上,等十分钟左右,再用吹风吹干头发上的双氧(为粉状,免冲水)再用5度目标色+双氧6%(以头发自然色3度左右定论)

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论