欢迎来到微商资讯网

怎样按摩头皮生发 经常使用焗油洗发水好吗

编辑:shixunjie      来源:微商资讯网     

2022-07-15 08:52:27 

怎样按摩头皮生发

按摩头皮是一个长期练习,长期实践,根据自己的头皮和手指的不同就能总结出来按摩手法的过程。没有谁的按摩方法是适合所有人的,适合所有的头皮,适合所有的手指。

下面提供一个实践了四年之久的网友的按摩方法供参考。

1、把左手或者右手的中间三个指头的指尖轻轻的固定在头顶的头皮上,按住头皮轻轻的做顺时针旋转。

2、每一个点旋转五到十下,然后换一个点进行旋转,直到旋转的点基本上覆盖了整个头顶头皮僵硬的地方。

3、试图去捏你的头皮。你可以先捏一下后枕部和侧部的头皮感受一下捏头皮的感觉,最初头顶的头皮是很难捏起来的,没有关系,尽力去捏就好了,找到头顶头皮和侧部还有后枕部头皮的分界线,从那个分界线开始捏起,那个地方一般是比较好捏的,实在捏不起来的地方就用手指揉。

4、你慢慢的按摩的时间长了就会发现自己的头皮变得越来越松软了,松弛的后枕部头皮和侧部头皮开始向头顶蔓延。而且你会越按摩越感觉到头皮被按摩的特别舒服。

经常使用焗油洗发水好吗

任何事情过犹不及,焗油控制在半年1次比较安稳。最多三个月一次,足够了。焗油的好处是给头发补充营养和水分,其次是给头发染色。焗油使头发看着润泽,柔顺。坏处是一般的焗油膏里都含有铅和汞等有害元素,经常使用会随着头皮深入毛囊,甚至被皮肤吸收进入血液系统,久而久之对人体造成伤害,甚至引起病变。所以不能经常使用。


发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论