欢迎来到微商资讯网

贾跃亭及乐视关联公司被执行168万余元

编辑:青鸾传媒      来源:微商资讯网     

2022-03-26 08:57:31 

  3月25日消息,天眼查信息显示,近日,贾跃亭、乐视控股(北京)有限公司、乐视体育文化产业发展(北京)有限公司新增一条被执行人信息,执行标的1681257元,关联案件为金融借款合同纠纷。

贾跃亭及乐视关联公司被执行168万余元

  截至目前,贾跃亭及多家乐视关联公司已有多条被执行人信息,其中贾跃亭被执行总金额超52亿元。贾跃亭担任法定代表人公司有9家,担任股东公司有7家,担任高管公司有9家。

  上个月,贾跃亭新增三条恢复执行信息,执行标的总计25亿余元,涉及案件为贾跃亭与平安证券、华融证券等相关纠纷,执行法院均为北京市第三中级人民法院。

  今年1月,山西证券发布公告称,2022年1月13日,控股子公司中德证券收到北京金融法院送达的民事起诉状,案由为证券虚假陈述责任纠纷。

  上海君盈资产管理合伙企业(有限合伙)等2000名原告向北京金融法院对乐视网等21名被告提起民事诉讼,要求乐视网赔偿因其虚假陈述行为造成的投资损失共计4571357198元,要求其他20名被告承担连带赔偿责任。

  被告除乐视网外,还有贾跃亭等14 名自然人,中德证券、中泰证券等3家证券公司,以及3家会计师事务所。

贾跃亭及乐视关联公司被执行168万余元

  据了解,乐视控股(北京)有限公司成立于2011年9月8日,法定代表人吴孟,注册资本10亿人民币,经营范围含:项目投资;投资管理;资产管理;投资咨询;经济贸易咨询;出租办公用房。

  乐视体育文化产业发展(北京)有限公司成立于2014年3月20日,法定代表人何晓丹,注册资本48709.6141万人民币,经营范围含:从事互联网文化活动;广播电视节目制作;组织文化艺术交流活动;无线数据终端的研发;会议服务;软件开发;电脑动画设计;体育运动项目经营等。

贾跃亭及乐视关联公司被执行168万余元

  乐视体育是乐视网与乐视控股(北京)有限公司出资设立的新公司,平台汇聚了足球、篮球、高尔夫、网球等体育项目,通过赛事视频直播、视频回放、原创节目等多种形式为用户带来体育赛事视频体验。

  本文转载自:https://www.dsb.cn/180943.html

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论