欢迎来到微商资讯网

消息称古茗因偷逃税被罚超1161万元

编辑:青鸾传媒      来源:微商资讯网     

2022-03-29 08:42:50 

  3月28日消息,天眼查信息显示,近日,古茗奶茶关联公司浙江古茗科技有限公司被台州市税务局罚款1161万余元。具体事由为该公司不进行纳税申报,不缴或者少缴应纳税款,在账簿上不列或少列收入,税务局对该公司处以少缴的增值税、企业所得税、城市维护建设税2322万余元的50%罚款计1161万余元,对该公司少缴的印花税6360.30元处以50%罚款计3180.15元。

消息称古茗因偷逃税被罚超1161万元

  信息显示,浙江古茗科技有限公司成立于2018年6月,注册资本约10870万人民币,经营范围含:食品添加剂销售;电子产品销售;办公用品销售;新鲜水果批发;新鲜水果零售;食用农产品零售;食品进出口;食品销售等。

  官网信息显示,古茗奶茶品牌创始于2010年,截至目前,其全国门店已突破4300家,分布于浙江、福建、江苏、江西、安徽、四川、重庆、湖北、河南、广东等地。

  值得一提的是,今年2月下旬,微博博主@内幕纠察局发布暗访古茗武汉广场店的视频。视频中显示,该店存在使用变质发霉水果、直接兑入自来水冷却奶茶小料以及店员暗中更换茶汤底和小料等问题。

  随后,武汉市市场监管局官博在该条视频下方评论称,食品安全无小事,他们将立即进行调查核实。

消息称古茗因偷逃税被罚超1161万元

消息称古茗因偷逃税被罚超1161万元

消息称古茗因偷逃税被罚超1161万元

  隔天,古茗茶饮官方微博在该条视频下方评论称,感谢博主的监督,对于食品安全古茗一贯重视,他们对该门店进行了关店、全面彻查,并积极配合相关部门,对全国门店食品安全工作全面检查,之后会加强技术手段提高电子巡查的频次和非通知型到店巡查。古茗总部及全国门店伙伴,将会一起努力,做好自己的工作,把门店食安工作落实到位。

  本文转载自:https://www.dsb.cn/181141.html

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论