欢迎来到微商资讯网

把握财富机会,让您的财富稳健增值,请选择亚投所IACN!

编辑:      来源:     

2020-12-16 09:01:55 

自1980年以来,全球贫富差距越来越大。全球亿万富翁们的财富以每年13%的速度在高速增长。而普通劳动者的工资年均增长率仅为2%。全球主要经济体通胀率却一直处于上升趋势。普通大众的财富在不断地贬值……

我们该怎么办?

对于大部分普通投资者而言,去中心化的外汇投资是最为公平,最为公开和最为公正的投资方式。

外汇(Foreign Exchange) 是货币行政当局(中央银行、货币管理机构、外汇平准基金及财政部)以银行存款、财政部库券、长短期政府证券等形式保有的在国际收支逆差时可以使用的债权。

截至2020年,中国位居世界各国政府外汇储备排名第一。但美国、日本、德国等国有大量民间外汇储备,国家整体外汇储备远高于中国。

世界主流交易货币符号

美元:USD

瑞郎:CHF

欧元:EUR

加元:CAD

英镑:GBP

澳元:AUD

日元:JPY

纽元:NZD

亚投所IACN是国际知名的资本市场整体解决方案提供商,拥有全球首个去中心化投顾平台。公司在全球政商界拥有高端的优质资源,在资本市场里拥有政策、资金、信息等方面的优势。亚投所IACN目前已经布局了亚洲、欧洲、美洲、澳洲的主要城市。

亚投所IACN凝聚全球资本市场的高端资源,为企业“走出去”提供全方位的顾问服务,包括企业上市、战略投资、并购、私募路演和投资者关系等。在投资理念和技术方面提供华尔街投行专家实战培训,为企业进入华尔街铺设成功之路。

亚投所IACN深度链接全球顶级投资顾问团队,为投资者“走出去”提供安全稳定的服务,在股票、基金、期货、外汇、区块链等投资市场为投资者对接华尔街和全球顶级的专业投资顾问团队。并提供二级风险控制服务。

亚投所IACN平台优势:1.国内合法营业执照;2.澳大利亚ASIC监管;3.EA智能交易、主观交易、趋势交易、套利交易、量化交易等相结合;4.流动性丰沛;5.合作资源广泛;6.高速执行、稳定流畅。

亚投所IACN的金融产品:1.外汇主流盘2.现货黄金3.现货白银4.原油5.指数

把握财富机会,让您的财富稳健增值,请选择亚投所IACN!(加vx: fo4131)

1653_f17c60224a357a859332b02ee05ded60.png

 

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论