欢迎来到微商资讯网

外汇理财和股票理财哪个更有优势?

编辑:      来源:     

2020-12-18 08:56:53 

亚交所IACN理财君带你看投资:

外汇理财和股票理财哪个更有优势?

亚交所IACN理财君先带你看看12月15日股票市场上的一个表现:从成交明细来看,9:33的时候,多笔大单在跌停板买入仁东控股,据统计,约1.7亿股在跌停板被买入,约占总股本的30%。

从最后一笔跌停买单到第一笔涨停买单,整个拉升过程仅花了39秒,耗资20亿元左右。仁东控股的这个走势让人看得是目瞪口呆,这种股票,亚交所IACN理财君想问问各位:你改买吗?

亚交所IACN理财君再带你看看外汇:外汇(Foreign Exchange) 是一个国家的货币兑换另外一个国家的货币,他们之间的兑换汇率是24时变化的,通过电脑投入资金买入卖出;预测汇率未来的涨与跌,从而进行赚钱,方向对了就赚钱,方向反了就亏钱。(VX:fo4131)

外汇和股票对比(亚交所IACN)

对比项目

外汇

股票

公平性

国际市场,不易操控

地区市场,易操控

交易时间

周一至周五,24小时

4小时

成交量

日成交量达6.5万亿美金

日成交量在2万亿人民

币以下

交易方向

双向交易

一般只能单向交易

交易机制

T+0,即卖即卖

T+1

交易本金

0.5%-1%

100%

外汇市场的日交易量是6.5万亿美元,是期货市场的12倍,亦是股票市场的27倍。

 1653_24222218b8f0096c60c79e03c4db01fa.png

外汇投资优势

1、高度流通性:巨大交易量, 日交易量6.5万亿美金;

2、透明公开:公平公正, 没有庄家操控;

3、杠杆交易:保证金交易, 使用杠杆以小博大, 投资成本低;

4、灵活便利:没有熊市牛市, 双边交易;

5、全天候交易:一天24小时, 随时可以进行交易;

6、监管健全:完善健全的法律监管和规范。(VX:fo4131)

亚交所IACN亚投所控股集团(海南)有限公司的简称,它是国际知名的资本市场整体解决方案提供商,拥有全球首个去中心化投顾平台。公司在全球政商界拥有高端的优质资源,在资本市场里拥有政策、资金、信息等方面的优势。亚投所目前已经布局了亚洲、欧洲、美洲、澳洲的主要城市。

亚交所IACN凝聚全球资本市场的高端资源,为企业“走出去”提供全方位的顾问服务,包括企业上市、战略投资、并购、私募路演和投资者关系等。在投资理念和技术方面提供华尔街投行专家实战培训,为企业进入华尔街铺设成功之路。

亚交所IACN深度链接全球顶级投资顾问团队,为投资者“走出去”提供安全稳定的服务,在股票、基金、期货、外汇、区块链等投资市场为投资者对接华尔街和全球顶级的专业投资顾问团队。并提供二级风险控制服务。(VX:fo4131)

亚交所IACN的外汇交易团队评价系统由风险控制专家+人工智能科学家+大数据分析科学家+顶级外汇分析师 +金融软件工程师等十多位世界顶尖专家联手设计,将持续稳健保证客户的财富增值!(VX:fo4131)

1653_eca63c68203287e0c492662fa166b739.png

 

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论